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Rosette de Lyon et ratatouille provençale
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Rosette de Lyon et ratatouille provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de rosette de Lyon
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper l'aubergine, la courgette, les poivrons et les tomates en dés.
  3. Émincer l'oignon et l'ail.
  4. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
  5. Ajouter les dés de légumes, le thym, le sel et le poivre. Laisser cuire environ 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, disposer les tranches de rosette de Lyon sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 minutes.
  7. Servir la rosette de Lyon avec la ratatouille provençale.