Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de légumes à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de légumes à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. 1. Couper tous les légumes en petits dés.
  2. 2. Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3. Ajouter les légumes et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  4. 4. Assaisonner avec le thym, le laurier, le sel et le poivre.
  5. 5. Laisser mijoter pendant encore 10 minutes.
  6. 6. Servir chaud avec du pain ou en accompagnement d'une viande.