Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille provençale à la rosette de Lyon
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille provençale à la rosette de Lyon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de rosette de Lyon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper les aubergines, les courgettes, les poivrons et les tomates en petits dés
  2. Émincer l'oignon et l'ail
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive
  4. Ajouter les légumes coupés en dés et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre
  6. Pendant ce temps, couper la rosette de Lyon en tranches fines
  7. Faire griller les tranches de rosette de Lyon à la poêle pendant quelques minutes
  8. Servir la ratatouille dans des assiettes creuses et disposer les tranches de rosette de Lyon sur le dessus
  9. Déguster chaud