Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux tomates
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux tomates

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse tarte aux tomates, facile à préparer et parfait pour un repas rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 tomates moyennes coupées en rondelles
  • 2 oignons moyens coupés en rondelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pâte brisée prête à l'emploi
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir au goût
  • 1/4 c. à café de thym séché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Étaler la pâte brisée sur une plaque à pâtisserie.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le thym séché.
  4. Disposer les tomates, les oignons et l'ail sur la pâte brisée.
  5. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de mélange d'épices.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.