Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à la vapeur
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à la vapeur

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de cabillaud à la vapeur est facile et saine. Le poisson est cuit à la vapeur et accompagné d'aromates et de légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de thym
  • 1/2 citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Éplucher et couper l'oignon, la carotte et la courgette en petits dés.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les pavés de cabillaud, l'oignon, la carotte, la courgette, l'ail et le thym.
  4. Arroser d'huile d'olive et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Mettre au four et laisser cuire 25 minutes environ.