Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau braisé aux haricots blancs et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Agneau braisé aux haricots blancs et tomates

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser, avec des haricots blancs, des tomates et de l'agneau braisé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de haricots blancs
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper l'agneau en morceaux et réserver.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail hachés avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter l'agneau et le thym et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates coupées en cubes, les haricots blancs et les épices et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
  5. Servir chaud.