Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon au Roquefort
Loading...
Regénérer l'image

Jambon au Roquefort

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette de jambon au roquefort qui fera le bonheur de votre table. A servir avec une salade.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  2. Poser les tranches de jambon sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 minutes
  3. Couper les bâtons de roquefort en petits morceaux et les incorporer à la crème fraîche
  4. Ajouter la moutarde et le poivre et mélanger le tout
  5. Verser le mélange sur les tranches de jambon et enfourner à nouveau pendant 15 minutes