Cette recette de sauté de porc au cidre est un délicieux plat principal simple et rapide à préparer. Elle se marie parfaitement avec des légumes cuits à la vapeur ou des pommes de terre sautées.
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Ingrédients pour 4 personnes
600 g de filet de porc, coupé en cubes
1 oignon, haché finement
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de thym frais, haché
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 ml de cidre brut
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le thym et les morceaux de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saler et poivrer.
Ajouter le cidre et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe. Goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.