Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux champignons et au fromage de chèvre frais
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux champignons et au fromage de chèvre frais

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette délicieuse tarte aux champignons et fromage de chèvre frais est un régal pour les papilles !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7).
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés.
  3. Ajouter les champignons et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter la crème liquide et la moutarde, puis assaisonner.
  5. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.
  6. Verser la préparation dans le moule et recouvrir avec le fromage de chèvre frais.
  7. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.