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Paupiettes de veau à la crème
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Paupiettes de veau à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes fines de veau
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer les champignons, l'oignon et l'ail.
  2. Garnir chaque escalope de veau avec une tranche de jambon et une portion de champignons, puis les rouler et les maintenir avec des cure-dents.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les paupiettes de veau de chaque côté.
  4. Ajouter l'oignon émincé et l'ail dans la poêle.
  5. Verser la crème fraîche, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Retirer les paupiettes de la poêle et laisser la sauce épaissir quelques minutes.
  7. Servir les paupiettes avec la sauce à la crème.