Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte Salée au Chèvre et aux Pruneaux
Loading...
Regénérer l'image

Tarte Salée au Chèvre et aux Pruneaux

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette tarte salée est garnie de chèvre et de pruneaux, pour un mélange doux et salé qui fera le bonheur des gourmets.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chèvre frais
  • 150 g de pruneaux
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte.
  3. Émincer les oignons et les faire revenir quelques minutes dans une poêle. Les ajouter à la pâte.
  4. Déposer les tranches de chèvre sur la pâte et les pruneaux coupés en petits morceaux.
  5. Mélanger le miel avec la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  6. Verser sur la tarte le mélange miel/moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.