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Tourte à la citrouille et aux champignons
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Tourte à la citrouille et aux champignons

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette tourte à la citrouille et aux champignons est un plat principal original et savoureux, parfait pour un repas spécial en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pâte brisée
  • 1 citrouille moyenne, pelée et coupée en cubes
  • 200 g de champignons, hachés
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 50 ml de crème
  • 50 ml de lait
  • 2 c.à.s de thym frais, haché
  • 1 c.à.c de sel
  • 1 c.à.c de poivre
  • 2 c.à.s d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter les champignons et la citrouille et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter la crème, le lait, le thym, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
  5. Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée et y verser la préparation aux légumes.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.
  7. Servir chaud.