Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
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France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, le poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons est un plat parfait pour un dîner entre amis ou en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
3 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'estragon frais, haché
1 oignon, haché
200 g de champignons, émincés
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans un bol, mélanger la moutarde et l'estragon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les filets de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ajouter les champignons et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la moutarde et l'estragon et mélanger pour bien enrober les morceaux de poulet.