Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, le poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons est un plat parfait pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'estragon frais, haché
  • 1 oignon, haché
  • 200 g de champignons, émincés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la moutarde et l'estragon.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les filets de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  4. Ajouter les champignons et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajouter la moutarde et l'estragon et mélanger pour bien enrober les morceaux de poulet.
  6. Saler et poivrer au goût.