Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux Cerises et Lait en Poudre façon Tiramisu
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux Cerises et Lait en Poudre façon Tiramisu

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de cerises dénoyautées
  • 200g de biscuits à la cuillère
  • 100g de lait en poudre
  • 250g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 50g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Cacao en poudre pour la décoration
  • Un peu d'eau pour le sirop

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Disposez les cerises dénoyautées dans un plat à tarte.
  3. Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. Ajoutez le mascarpone et le lait en poudre, puis mélangez bien.
  5. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans de l'eau et disposez-les sur les cerises.
  6. Versez le mélange mascarpone sur les biscuits.
  7. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  8. Laissez refroidir la tarte, puis mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  9. Avant de servir, saupoudrez de cacao en poudre.