Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau aux cerises et lait en poudre façon biscuit
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau aux cerises et lait en poudre façon biscuit

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 150 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Du sucre glace pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le lait en poudre, le sucre, la farine, la levure et le sel.
  3. Ajoutez les œufs et le beurre fondu, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez délicatement les cerises dénoyautées à la pâte.
  5. Versez le tout dans un moule beurré et fariné.
  6. Enfournez pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un couteau en ressorte propre.
  7. Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace si désiré.