Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte gourmande aux cerises avec une touche de lait en poudre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte gourmande aux cerises avec une touche de lait en poudre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de cerises dénoyautées
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre ramolli
  • 2 œufs
  • 200 g de farine
  • 50 g de lait en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
  4. Incorporez la farine, le lait en poudre, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la moitié de la pâte dans un moule à tarte beurré.
  6. Disposez les cerises dénoyautées sur la pâte puis recouvrez avec le reste de la préparation.
  7. Enfournez pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.