Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au fromage de chèvre et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au fromage de chèvre et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 3 œufs
  • 150 ml de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé (parmesan ou gruyère)
  • 1 bouquet d'herbes fraîches (thym, romarin, ciboulette)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre, les œufs, la crème fraîche, le fromage râpé et les herbes hachées.
  4. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
  5. Versez la préparation sur la pâte brisée.
  6. Enfournez la tarte et faites cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Laissez tiédir quelques minutes avant de découper et servir.