Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche Lorraine revisitée au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Quiche Lorraine revisitée au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de fromage de chèvre
  • 150g de lardons
  • 3 œufs
  • 30cl de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé (type emmental)
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez le sel, le poivre et la muscade.
  5. Émiettez le fromage de chèvre et incorporez-le à la préparation.
  6. Ajoutez les lardons et le fromage râpé, puis mélangez bien.
  7. Versez le mélange sur la pâte brisée.
  8. Enfournez pour 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  9. Laissez tiédir avant de démouler et servir.