Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
Faites cuire le boulghour comme indiqué sur l'emballage dans de l'eau bouillante. Versez le boulghour dans un saladier et laissez-le refroidir.
Dans un bol, mélangez le jus de citron et l'huile d'olive.
Dans le saladier, ajoutez les dés de tomates et l'huile aromatisée.
Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Miam
Commentaires
marie.corsini.20, le 3 juin ★★★★★
J'ai réalisé cette recette avec un mélange de céréales (blé, orge, lentilles). Un régal avec le persil frais !
Caraline, le 1 mai ★★★★★
Très bonne recette
Personnellement, je remplace le persil par de la menthe fraîche.
Mel6569, le 10 novembre ★★★★★
Ce n'est pas du tout le taboulé Libanais.
Il ne faut pas cuire le blé concassé, juste le mariner au mélange citron, huile d'olives, sel et poivre de Jamaïque. Il faut hacher le persil plat et mettre de l'oignon coupé en petit dés, tout comme la tomate.