Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fattouche
Loading...
Regénérer l'image

Fattouche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche
  • 2 pains pita
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper les tomates, le concombre, l'oignon rouge et le poivron en petits dés.
  2. Hacher le persil et la menthe finement.
  3. Faire toaster les pains pita au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis les casser en morceaux.
  4. Dans un grand saladier, mélanger les légumes, les herbes et les morceaux de pain pita.
  5. Arroser d'huile d'olive, de jus de citron, saler et poivrer selon votre goût, puis mélanger délicatement.
  6. Laisser reposer la fattouche au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir, pour que les saveurs se mélangent bien.