Le taboulé de mémé est une recette traditionnelle qui ravira petits et grands ! Facile et rapide à préparer, ce taboulé est composé de semoule, de tomates, de concombres, de menthe et de citron.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de semoule fine
2 tomates moyennes
1 concombre
1 bouquet de menthe fraîche
1 citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faites cuire la semoule dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égouttez-la dans une passoire et laissez-la refroidir.
Lavez les tomates, le concombre et la menthe.
Coupez les tomates et le concombre en dés.
Hachez finement la menthe.
Mélangez la semoule refroidie avec les tomates, le concombre et la menthe.
Ajoutez le jus d'un demi citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.