Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé libanais à la menthe
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé libanais à la menthe

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de semoule de blé fine
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat
  • Le jus de 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faites cuire la semoule selon les indications sur l'emballage, puis laissez-la refroidir.
  2. Coupez les tomates et le concombre en petits dés, hachez l'oignon rouge, la menthe et le persil.
  3. Mélangez tous les légumes avec la semoule refroidie.
  4. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre, mélangez bien.
  5. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.