Le vrai taboulé libanais est un plat savoureux et frais qui se prépare à base de persil, de menthe, de tomates et d'oignons. Il se sert traditionnellement en accompagnement d'un plat principal ou seul en entrée. Cette recette est très facile à réaliser et ne prend que 30 minutes.
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Ingrédients pour 4 personnes
200 gr de semoule moyenne
2 tomates moyennes
2 oignons moyens
1 bouquet de persil
1 bouquet de menthe
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Couper les tomates et les oignons en petits dés.
Hacher finement le persil et la menthe.
Mélanger la semoule avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Ajouter les tomates, les oignons, le persil et la menthe.
Assaisonner le tout avec le sel et le poivre.
Mélanger le tout et laisser reposer le taboulé au frais pendant 15 minutes.