Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé de quinoa au concombre et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé de quinoa au concombre et à la feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 concombre
  • 150g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 citron pressé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir.
  2. Couper le concombre, la feta, l'oignon rouge et la menthe en petits dés.
  3. Mélanger le quinoa refroidi avec les dés de concombre, feta, oignon rouge et menthe dans un saladier.
  4. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.