Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Steak haché à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Steak haché à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer finement l'oignon et hacher l'ail.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter la viande hachée et la faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement.
  4. Couper les tomates en morceaux et les ajouter dans la poêle avec le concentré de tomate et les herbes de Provence.
  5. Saler et poivrer selon votre goût, puis laisser mijoter quelques minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes de saison ou des pommes de terre sautées.