Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Espadon à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d'espadon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates en rondelles, l'oignon en lamelles et l'ail en petits morceaux.
  3. Déposer les tranches d'espadon dans un plat allant au four.
  4. Répartir les tomates, l'oignon, l'ail et les olives sur les tranches d'espadon.
  5. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.
  6. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
  7. Enfourner pendant environ 20 minutes.
  8. Servir chaud avec du riz ou des légumes grillés.