Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hachis de porc et boeuf à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Hachis de porc et boeuf à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de viande de porc hachée
  • 250g de viande de boeuf hachée
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire revenir les oignons émincés et l'ail haché dans l'huile d'olive
  2. Ajouter la viande de porc et de boeuf hachée, faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
  3. Incorporer les poivrons coupés en dés, le concentré de tomate et les herbes de Provence
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût