Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hachis de porc et bœuf à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Hachis de porc et bœuf à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de viande de porc hachée
  • 250g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • Parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon, hacher l'ail, couper les tomates en dés, le poivron et la courgette en petits morceaux.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter la viande de porc et de bœuf hachée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  4. Incorporer les légumes coupés, assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence, et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Servir le hachis saupoudré de parmesan râpé.