Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de légumes provençale
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de légumes provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Laver et couper tous les légumes en petits morceaux.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  3. Faire revenir les oignons et l'ail pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes.
  5. Incorporer les courgettes et laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Ajouter les tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir chaud.