Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blettes à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Blettes à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Tomates pelées et concassées
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Nettoyer les blettes et les couper en tronçons
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive
  3. Ajouter les blettes, les tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps