Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la carbonara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 150g de pancetta ou lardons
  • 3 oeufs
  • 100g de parmesan râpé
  • Poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée
  2. Faire revenir la pancetta ou les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
  3. Dans un bol, battre les oeufs avec le parmesan et le poivre noir
  4. Égoutter les spaghetti et les mélanger avec la pancetta dans la poêle
  5. Verser le mélange aux oeufs sur les pâtes et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement
  6. Servir immédiatement avec un peu de parmesan râpé supplémentaire