Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Carbonara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 150g de guanciale ou de pancetta
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 100g de pecorino râpé
  • Poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les spaghetti al dente selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faites revenir le guanciale ou la pancetta dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le pecorino râpé et du poivre noir.
  4. Égouttez les pâtes, puis ajoutez-les au mélange d'oeufs et de fromage. Mélangez rapidement pour que les pâtes soient bien enrobées.
  5. Ajoutez ensuite le guanciale ou la pancetta croustillante, mélangez à nouveau et servez immédiatement.