Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de pâtes carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Recette de pâtes carbonara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 150g de pancetta
  • 4 œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • Poivre noir moulu
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
  2. Faire revenir la pancetta dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
  3. Pendant ce temps, battre les œufs avec la moitié du parmesan râpé dans un bol.
  4. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
  5. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole chaude.
  6. Ajouter la pancetta croustillante et mélanger.
  7. Incorporer les œufs battus et le fromage dans les pâtes chaudes, en remuant rapidement pour éviter de cuire les œufs.
  8. Assaisonner généreusement de poivre noir moulu et ajouter du sel si nécessaire.
  9. Servir immédiatement, saupoudré du reste du parmesan râpé.