Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes carbonara aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes carbonara aux lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 200g de lardons
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs et le parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle avec les lardons. Retirer du feu et incorporer le mélange d'œufs et de parmesan.
  5. Remettre sur feu doux et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
  6. Servir chaud, saupoudré de parmesan supplémentaire et de poivre noir moulu.