Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes carbonara maison
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes carbonara maison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 150g de pancetta ou lardons
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée
  2. Faire revenir la pancetta ou les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
  3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs et le parmesan râpé
  4. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole chaude
  5. Verser la pancetta et son gras sur les pâtes, mélanger rapidement
  6. Ajouter le mélange d'œufs et de parmesan et remuer vigoureusement pour enrober les pâtes
  7. Poivrer généreusement et servir immédiatement