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Souris d'agneau au romarin et à l'ail
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Souris d'agneau au romarin et à l'ail

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau
  • 4 branches de romarin
  • 8 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 500ml de bouillon de viande

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Frotter les souris d'agneau avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du romarin et de l'ail émincé.
  3. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte allant au four et y faire dorer les souris d'agneau sur toutes les faces.
  4. Ajouter le bouillon de viande et enfourner pendant 2 heures en arrosant régulièrement.
  5. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.