Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Souris d'agneau confite au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Souris d'agneau confite au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau
  • 4 branches de romarin
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Faire dorer les souris d'agneau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les gousses d'ail et les branches de romarin.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Couvrir la cocotte et laisser confire au four pendant 2 heures.
  6. Retourner les souris d'agneau à mi-cuisson.
  7. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.