Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Epaule d'agneau confite
Loading...
Regénérer l'image

Epaule d'agneau confite

France - Temps nécessaire : 2 heures 10 minutes
Une recette savoureuse et facile d'épaule d'agneau confite pour 4 personnes, qui ravira tous les gourmets.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 épaule d'agneau de 2 kg
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de thym frais
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand plat allant au four, mélanger l'ail haché, le thym et le laurier.
  3. Ajouter l'épaule d'agneau, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et mélanger le tout.
  4. Badigeonner l'épaule d'agneau du mélange et enfourner pour environ 2 heures.
  5. Retourner l'épaule d'agneau à mi-cuisson.