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Gigot d'agneau mijoté à la moutarde et au thym
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Gigot d'agneau mijoté à la moutarde et au thym

France - Temps nécessaire : 2 heures 10 minutes
Un délicieux gigot d'agneau mijoté à la moutarde et au thym pour 4 personnes.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 kg de gigot d'agneau
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 branches de thym
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer le gigot d'agneau dans un grand plat allant au four.
  3. Mélanger la moutarde, le thym, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Badigeonner le gigot d'agneau avec le mélange obtenu.
  5. Cuire le gigot au four pendant 2 heures, retournant le gigot à mi-cuisson.
  6. Vérifier la cuisson à l'aide d'un thermomètre à viande.