Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tripes de veau à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Tripes de veau à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de tripes de veau
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Nettoyer et couper les tripes en morceaux
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans une cocotte avec de l'huile d'olive
  3. Ajouter les tomates coupées en dés, le thym, le laurier, le sel, le poivre et les tripes
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant de temps en temps