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Soupe panga aux saveurs de curry et lait de coco
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Soupe panga aux saveurs de curry et lait de coco

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de filet de panga
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 morceau de gingembre (2 cm) râpé
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron vert (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre, puis faites revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
  3. Incorporez la pâte de curry rouge et mélangez bien pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les rondelles de carotte et les dés de poivron, puis mélangez pendant 2 minutes.
  5. Versez le bouillon de légumes et le lait de coco dans la casserole, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Ajoutez le filet de panga coupé en morceaux et laissez cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  7. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Ajoutez du jus de citron vert si désiré.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.