Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe panga au gingembre et légumes asiatiques
Loading...
Regénérer l'image

Soupe panga au gingembre et légumes asiatiques

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de filet de panga
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 carotte, coupée en julienne
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 100 g de champignons shiitake, tranchés
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition.
  2. Ajoutez le gingembre, la carotte, le poivron rouge et les champignons dans le bouillon.
  3. Laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Incorporez le filet de panga dans la soupe et laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez la sauce soja et l'huile de sésame, puis mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez chaud, garni d'oignons verts et de coriandre fraîche.