Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouillon parfumé de panga aux légumes croquants
Loading...
Regénérer l'image

Bouillon parfumé de panga aux légumes croquants

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filets de panga
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 100g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets.
  2. Lavez et coupez le poivron en dés.
  3. Équeutez les haricots verts et coupez-les en morceaux.
  4. Dans une grande casserole, chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail haché pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez les légumes (carottes, poivron, haricots) et faites sauter pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez le bouillon de légumes, la sauce soja, et le gingembre. Portez à ébullition.
  7. Ajoutez les filets de panga dans le bouillon et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.