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Filets de poisson au curry et lait de coco
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Filets de poisson au curry et lait de coco

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le tilapia)
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de zeste de citron vert
  • Du sel et du poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour le garnish
  • Riz basmati pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Incorporez la pâte de curry et mélanger pendant environ 1 minute.
  4. Ajoutez le lait de coco et le zeste de citron vert, puis portez à ébullition.
  5. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez les filets de poisson dans la poêle, couvrez et laissez cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis garnissez de coriandre fraîche.
  8. Servez chaud avec du riz basmati.