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Soupe de Panga au Citron Vert et Épices d'Asie
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Soupe de Panga au Citron Vert et Épices d'Asie

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de filets de panga
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 citron vert (jus et zestes)
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm)
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 100 g de champignons shiitake (ou autres)
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • Coriandre fraîche pour garnir
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile et ajouter l'oignon émincé, faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. Ajouter l'ail haché et le gingembre râpé, puis cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
  3. Incorporer la carotte en julienne et les champignons, cuire pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter la pâte de curry rouge et bien mélanger avec les légumes.
  5. Verser le bouillon de légumes, assaisonner avec du sel et du poivre, puis porter à ébullition.
  6. Ajouter les filets de panga, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  7. Incorporer le jus et les zestes de citron vert à la fin de la cuisson.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.