Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de panga façon thaï
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de panga façon thaï

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filets de panga
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 200ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm) râpé
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 150g de champignons émincés
  • 100g de pousses de soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de citron vert pressé
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajouter la pâte de curry rouge et cuire pendant 1-2 minutes en remuant.
  3. Verser le bouillon de légumes et le lait de coco, puis porter à ébullition.
  4. Ajouter le poivron et les champignons, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Incorporer les filets de panga et les pousses de soja, puis cuire encore 5-7 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  6. Ajouter la sauce soja et le jus de citron vert, mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.
  7. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.