Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de curry vert au tofu et légumes croquants
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de curry vert au tofu et légumes croquants

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tofu ferme
  • 1 boîte de lait de coco (400ml)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • 100g de haricots verts, parés
  • 2 carottes, coupées en julienne
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile de coco à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporer la pâte de curry vert et remuer pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes, puis porter à ébullition.
  5. Ajouter le tofu coupé en dés et les légumes (poivron, courgette, haricots verts, carottes).
  6. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient croquants mais cuits.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.