Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de curry vert aux légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de curry vert aux légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 carotte, coupée en rondelles
  • 200 g de haricots verts, coupés
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporez la pâte de curry vert et mélangez bien pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les légumes (courgette, carotte, haricots verts) et mélangez pour les enrober.
  5. Versez le bouillon de légumes et le lait de coco dans la casserole.
  6. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.