Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de panga au curry vert et lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de panga au curry vert et lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de panga
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry vert
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm)
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre
  • Jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincer l'oignon, l'ail et le gingembre.
  2. Couper le poivron, la courgette et la carotte en dés.
  3. Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  4. Ajouter le curry vert et remuer pendant 1 minute.
  5. Incorporer les légumes coupés et cuire pendant 5 minutes.
  6. Verser le bouillon de légumes et le lait de coco. Porter à ébullition.
  7. Ajouter le panga coupé en morceaux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
  9. Servir chaud, décoré de coriandre fraîche.