Cette recette facile et délicieuse de curry de légumes à la pâte de curry Panang est une savoureuse combinaison de légumes, de pâte de curry Panang, de lait de coco et d'herbes. Cette recette est idéale pour les repas à base de légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 carottes moyennes, coupées en tranches
2 poivrons rouges, émincés
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de pâte de curry Panang
1 tasse de lait de coco
Sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les carottes et la pâte de curry Panang et mélanger bien.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.