Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de légumes à la pâte de curry Panang
Loading...
Regénérer l'image

Curry de légumes à la pâte de curry Panang

Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette facile et délicieuse de curry de légumes à la pâte de curry Panang est une savoureuse combinaison de légumes, de pâte de curry Panang, de lait de coco et d'herbes. Cette recette est idéale pour les repas à base de légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes moyennes, coupées en tranches
  • 2 poivrons rouges, émincés
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de pâte de curry Panang
  • 1 tasse de lait de coco
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter les carottes et la pâte de curry Panang et mélanger bien.
  4. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  6. Ajouter la coriandre fraîche et mélanger.